Вчерашний бал

Прекрасен был вчерашний бал,
Ah, quel courage! Какой накал...
И как был страстен тот корнет,
Что пригласил на  менуэт...
А князь? О боже, как учтив!
И соблазнительно красив....
А этот юный душка-граф!
Немного разве что слащав...
Пожалуй, лучшим был гусар...
Лишь вспомнишь взгляд - бросает в жар...
И то, что он шептал в пылу...
...Кружились мысли на балу!

(Художник Р.Олбински)


Рецензии