Письма дочери. Второе
Когда мне страшно и грустно
Не плакать вовсе - опасно
Ведь это же твои чувства
У тебя большое сердце
С твоего рожденья знаю
Была чувствующей прежде
Быть такой не перестанешь
Будь всегда открытой дверью
Где сердце сидит как птица
Дочь моя, я в тебя верю
Ведь в тебе есть моя частица
16 августа, 9 сентября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121081606559
Татьяна Наполина 01.11.2021 13:51 Заявить о нарушении
С признательностью,
Кузнецов Евгений Петрович 04.11.2021 13:39 Заявить о нарушении