Она красива!

Она,как ясный день,красива!
На лик румяна и стройна.
Осталось молвить:Что за диво?
Такая в городе одна.

Верчусь я,словно лис,кругами.
Пытаюсь деву уломать.
Уговорить ее стихами.
Хоть раз в уста поцеловать.

Увы,мадам я недостоин.
К тому же,есть у ней другой.
Пускай,он как и я,не воин.
Зато ей нравится такой.

Осталось только лишь отчалить.
Найти другую,поскромней.
Кого любить легко заставить.
Не бегать зря всю жизнь за ней.

И все же,красота не в тягость.
Дай Бог,что будешь ты терпим.
И даже нравиться под старость.
Не наводя на рожу грим.

Она торжественно красива.
И непростительно мила.
Сказать осталось:Что за диво?
С ума всех,гадина,свела.


Рецензии
Жена и в молодости не пудрилась,
Не красила ресницы,о губах молчок,
Я ей верю,она и сейчас без помады,
Всегда для меня красива и прекрасна.

С уважением.

Юрий Симоненков   23.08.2021 22:03     Заявить о нарушении
И вы правы,Юрий!Глубоко правы!

Геннадий Ельцов   24.08.2021 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.