Вы меня к кровати, крепче привяжите...
А потом, целуйте — кусайте и лижите…
Можете, надо мной, совершить насилие,
Если хватит Вам — терпения и усилия…
Я, конечно, покричу и попрошу рядом лечь,
И нецензурную, произнесу возможно, речь.
Потрепыхаюсь, чтоб от пут освободиться,
А не освобожусь, попытаюсь насладиться.
Замолчу, расслаблюсь и прикрою глазки,
Буду наслаждаться, ожидая пошлой ласки…
Вы ж, не зря, на меня напали и связали
И без моего желания, насильно возбуждали.
Закралась мысль, где-то — очень глубоко,
Что к этому насилию вы готовились давно.
Пришли и в мгновенье, так легко связали
И при этом, слов о любви, мне не сказали.
Я подумал, грешным делом, эти всё напасти -
Происходят от неудовлетворённости и страсти.
Свидетельство о публикации №121081606467