Рыжий мальчик
Скачет быстро к роднику;
Не на лошади красивой,
Вдаль по Млечному Пути,
А на веточке берёзки,
Что поднял на полпути!..
Мчит короткою тропой
С песней доброю, смешной;
Не в кроссовочках красивых,
Супер-пупер модненьких,
А в лаптях крестьянских, милых,
Что сплел деда, новеньких!
16.08.2021 г
Свидетельство о публикации №121081606464