Жизнь - это просто
Три мальчика гуляют,
День догорает,
Бросая их в огонь.
Как интересно мир устроен,
Все по-простому,
Природа, солнце, жизнь,
А человек всё усложняет.
Жизнь интересна сама по себе:
В отражении света,
В отзвуках дикого леса,
В запахах лета,
В ярких цветах.
Жизнь гуляет по венам воспоминаний,
Дружит с ветром,
Жизнь притягивает,
Манит.
Но иногда,
Замечаешь,
Там,
Вдали,
Протяни только руку,
Фигуру,
Одиноко согнулась она,
И растерянна в пространстве,
Ей некуда идти,
Ей нечего терять,
Это одинокая жизнь,
Это потерянная душа.
Свидетельство о публикации №121081606459