Слёзы капают дождём
Заливают щит рекламный.
Может смоют, подождём?
Кадров смену панорамных.
Ветер задевал крылом,
Ливень поливал на Август.
Снова этим Сентябрём
Избираясь, проставляются.
Разукрасит осень листья
Транспарантом мыслей.
В Обещаниях обмана
Погружаемся в нирвану.
Свежие краски,
Незрячие маски
Воровато-пристальных
Взглядов в меру искренних.
16.08.2021
Свидетельство о публикации №121081606452
Валерий Денисов 19.08.2021 00:12 Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и поддержку.
Светлана Иванова 47 19.08.2021 11:24 Заявить о нарушении