А ты не будь наивен так

Зачем же так переживать.
Когда не смог ответить.
А на других страницах видишь.
Когда и не заставили
так долго ждать.
Так это что бред от отчаяния.
Или давно привык так лгать.
А ты весь в переживаниях.
Чтобы только не обидеть чем-то.
Ну и хорошо.
Что не делается, все к лучшему.
И можно спать спокойно.
Да ты ни в чем не виноват.


Рецензии