Образ твой

Вдруг приходит грусть...Опять под вечер,
Вновь в душе горит костёр желаний.
И мои года горят, как свечи,
Вижу образ твой – родной и давний.

Может быть,  и ты по мне скучаешь,
Всё глядишь с тоской в окно ночное.
Только лишь одно...Одно не знаешь...
Образ твой всегда живёт со мною.


Рецензии