Когда-то, очень давно

Когда-то, очень давно,
Весь мир нам казался огромным.
Деревья были большими,
А небо- глубоким, бездонным.
Потом сужаться мир стал
До стен отдельной квартиры.
Мы стали чаще грустить,
О прошлом почти позабыли.
А детство свернулось клубочком
И тихо живет в душе.
Ведь все мы родом оттуда,
Хоть взрослые все уже.


Рецензии