Последнее письмо

Ветер ярым ливнем за окном,
Диким стоном душу разрывая,
Дал поставить точку мне на том-
Где лет пять стояла запятая.

Снова завершаем сентябрем,
Осень каплями прощаясь забывает:
То как мы промокли под дождем.
Одеяло больше не спасает.

Чай утратил наше волшебство,
Стал каким то пресно-ледяным.
Было живо, а теперь мертво.
Все внутри становится пустым.

Замолчи звенящей тишиной!
Небо болью грома зарычит,
Эхо повторяет: "Я с тобой.."
Телефон предательски молчит.

Боже, дай мне силы все забыть!
Болью воет сердце как шакал,
"Нам счастливыми уже не быть.."
Горький ливень с неба зарыдал..

Эти капли сокрушенный апогей.
Грустью дождь рисуя на окне:
Наши взгляды и любовь огней,
Так погибли оба на войне.

SYN
16.08.2021


Рецензии