Эскизы зимы

У зимы своя игра,
Сплошь одни капризы,
Любит зимушка-зима,
Набросать эскизы.
На сегодня,вот такой,
Всё бело и ярко,
А вот завтра он иной,
Под окном уж жарко.
Снег растаял,и капель,
Прямо,как весною,
А на третий день,метель,
Встретились с зимою.
А четвёртый день другой,
Солнышко светлеет,
От мороза за стеной,
Аж, прохладой веет.
Убегают всё же дни,
Пятый и десятый,
И капризы у зимы,
По числу двадцатый.


Рецензии