Звезды сошлись

Звезды не любят рутины.
И часто хотят пошутить:
Чтоб путь не казался длинным,
Чуть скрасить его, озарить
А мы в своей вечной спешке
Подчас их не можем понять.
И начинаем сердиться,
На звездный расклад пенять.
А звезды смотрят лукаво:
"Какой вы смешной народ,
Ведь Книга Судеб написана,
Известно нам все наперед".


Рецензии