Триста летнему городу сказать прости

Из за тумана не у видеть сегодня берегов
Санкт-Петербург встретить тебя готов.
Распрямить крылья чтоб в неба взлететь
Вспыхнуть искрою чтоб солнцем гореть.
Сколько секретов узнать должны мы
Завести в музеях остановившиеся часы.
Прочитанные книги снова прочесть
Чтоб внутри себя разбудить интерес.

Припев.
Триста летнему городу сказать прости
Что много время провёл, у  реки   Нивы.
Воспоминания это жизнь это больше чем мечты
Все двери были открыты мне не нужны были ключи.

Написать картину чтоб в ней жила любовь
Подкидывая в камин берёзовых дров.
Улицы о  прошлом   могут    говорить
Я здесь для того,чтоб снова   жить.
Одному на лодке проплыть по Ниве
Что хранит этот город,это всё нужно мне.
Слова в предложения,предложения в рассказ
Мне не важно какой на часах сейчас час.

Припев.
Триста летнему городу сказать прости
Что много время провёл, у  реки  Нивы.
Воспоминания это жизнь это больше чем мечты
Все двери были открыты мне не нужны были ключи.


Рецензии