Ни в шиснь

Ни в шиснь.

+)

Авто-корректор переправил в гранд.
Поскольку слова шиснь ещё не знает
Но насекомость эта неспроста и кто кого
Когда ещё стебает не объясняют нам ни на
Тиви чего таз АвтоВАЗ не Авто Лексус но насекомо
Это по любви а в таз мы попадаем и не целясь и хорошо
Ещё не в ноту ТАСС но на баяне попадаем в ноты так насекомость
Наша по любви пусть без любви танцуют идиоты как проститутки пьяной
На столе а что коровка там и поросята ты отдавай мамаша мой смурфон я
Знаю всё и где он был запрятан найдётся точно вот и на фату и может быть на
Новенький копьюнтер не насекомо нам не хорошо пускай свинкровь рыгает пирогами
Прочитан уже Зощенко и Пруст так что же не прочесть нам Мураками в связи с овцой
Обычные зверки у нас же Маш изрядно насекомо и если не за несекоммунизьм кто здесь
Ещё что с нами не знакомый его мы тапкой вот же таракан или как Кот мыша порою лапкой
Но жисть столь насекома как баян ну так что Маш конечно лучше тапкой...+)

Элнаэлькотин11   16.08.2021 18:48   •


Рецензии