Отпустила...
Опять придёшь ко мне с букетом,
И солнцем из-за облаков
Молчание озарится светом.
Ты меня спросишь: как дела?
Как долго без тебя грустила?
А я скажу, что не ждала,
Я твоё солнце отпустила...
В тот вечер, сидя у реки,
Тебя я долго вспоминала,
Кружились в вальсе мотыльки,
А рыбка воду колыхала.
Тебе хотела все отдать,
И вечер тот, и чары ночи,
Но было трудно так дышать,
Стянуло грудь и сердце в клочья...
И ты ушёл за горизонт,
Растаял в солнечном закате...
А я продолжу свой полет,
Забыв навечно об утрате...
Свидетельство о публикации №121081606259