Иоанна 2 17

Все в этом мире преходяще..
Уходит вдаль за веком век..
Желаний взбалмошных,манящих,
Уж не приемлет человек..

Не потому,что понял смысл
Он этой жизни на Земле,
А потому,что слишком быстро
Он постарел - года не те..

И только тот,кто знает Бога,
И и волей Божией живет,
Идет во Свете той дорогой,
Что в небеса его ведет.


Рецензии