Христианин, в отечестве своем..

Христианин,в отечестве своем
Пророком быть всегда довольно сложно -
Тем,кто нас знал,и тем,с кем мы живем -
Бывает даже,просто невозможно.

Да,и Христа не принял Назарет..
Он вырос там,среди других мальчишек..
И хоть Ты - Бог,Тебе доверья нет..
И,в общем,комментарии излишни.

И все же будь для всех примером ты,
Как и Христос достойным был примером,
Источником добра и чистоты,
Любви,надежды,овершенной веры.

Ты для людей сосудом чистым будь..
Будь миру светом,а не отраженьем..
Ведь для питья берут лишь тот сосуд,
Который в чистом был употребленьи.


Рецензии