наша собака

Отодвинем большую преграду,
Всех оставим здесь на потом
Заведём с тобой нашу собаку
И беречь будем общий наш дом

Будем вечером вместе в парке
Говорить обо всём на свете...
И бежать будет наша собака,
И ловить тёплый летний ветер

Я всегда так когда-то мечтала
Навсегда и всегда с тобой
Я не знаю так много иль мало...
Как возможно просить любовь...

Но я здесь поздно вновь возвращаюсь,
Как мечтала, так нет у меня...
Я живу, никогда не сломаюсь...
По себе сама всегда я...

И дорога моя без знаков
Мне даётся с таким трудом...
Но в душе где-то наша собака
К нам бежит в наш уютный дом


Рецензии