мечтаю согревать тебя собой...
Огнь
Сергей Белоглинский
http://stihi.ru/2021/08/04/882
Посмотри на меня сквозь ресницы ,
Опали меня жёлтым огнём .
Пусть огонь уничтожит границы
Между явью и сказочным сном.
Посмотри на меня сквозь ресницы...
Тайну нежных желаний открой .
До конца дней моих будет снится
Страсти сладостной огнь роковой .
_____________________
ответный экс... ;-)
моему ЛГ
мечтаю согревать тебя собой...
опалить?.. нет, я благоговею перед строками тайной любви,
я тобою одним вожделею
и желаю твоей лишь любви...
возгораюсь, пылаю, сгораю,
не угас бы совсем огонь...
но поверь, непрерывно мечтаю, согревать тебя, милый, собой...
16 августа 2021
Благодарю за бесконечное вдохновение от Ваших незабываемых стихов...
Свидетельство о публикации №121081606198