Невозвратное...
Теперь уже дед...
Не было меж нами фальши,
Не было и бед...
Детство золотое
Пронеслось,как дым,
Невозвратное такое
И в нем ты один.
Не было свиданий,
Лишь детская любовь,
Обожание вне расстояний,
Просто играла кровь.
Как началось
Так и закончилось,
Разлетелись мы во все концы страны-
Девочки,мальчики молоды и стройны...
И где-то в воспоминаниях
Мы друг у друга живем..,
В потерях,страданиях-
Все это будет потом...
Свидетельство о публикации №121081606189