Когда вокруг бушует буря

Когда вокруг бушует буря,
А в твоей лодке тишина,
Не торопись,не сбейся с курса,
Покуда гавань не видна.

Не будь,как Лот,самоуверен,
Поставь шатер свой там,где Бог.
Не все ведут к блаженству двери,
Где ты поставишь стопы ног.

Когда все вроде удается,
Не будь,безумен,как Саул.
Иначе Бог с тобой сочтется..
И кто бы спорить с Ним рискнул?


Рецензии