Псалом 120

Поднимаю взгляд свой к небу -
Дух оттуда помощь ждет.
Сотворивший нашу Землю,
Мне на выручку придет.

Знаю точно: Он не дремлет
И в сомненье впасть не даст..
Он в любой беде поддержит,
Духом мне не даст упасть.

Он - хранитель мой в дороге..
Он - покров в палящий зной..
День и ночь в Его чертоге
Нахожу душе покой..

Он хранит меня от бедствий,
И от духов зла хранит..
В Боге все мое наследство.
Он - мой меч,и Он - мой щит.

И куда бы ни пошла я,
Знаю: Он идет со мной..
Не страшит година злая -
Ведь со мной Спаситель мой.


Рецензии