Заброшенный сад
Пожухла трава..,
Сумрачен он и не рад,
Что его обходит молва...
Забыты качели,
Заперты все двери,
Желтой листвой занесен
Печальный такой он...
А когда-то дети играли,
Разносились их голоса
И в саду горя не знали,
Что наступит бед полоса...
Зреют плодя,опадая
Вместе с засохшей листвой,
Бережных рук не зная,
Сад уходит в мир иной...
Свидетельство о публикации №121081606146