Небо в розовых облаках
И ветерок еще спит..,
А душа на семи ветрах,
Красота для нее,как магнит...
Сонно ресницы задрожат,
Разгоняя ночную муть
Птицы не спят
И нам уже не уснуть...
Эта ширь небес
В колыбели матери земли...
Ты не ангел и не бес,
Ощущению счастья внемли...
Свидетельство о публикации №121081606138