Наступит утро

Я знаю совершенно точно,
Что после ночи наступает утро
И приходит в мир прочно,
На зло плохому как-будто.

Солнце разгонит тьму
И птицы с первыми лучами запели,
Как я это утро люблю!,
Качаясь в предрассветной колыбели...

Свет всегда побеждает тьму,
Знай это и не бойся! 
Я еще эту жизнь полюблю..,
Не плач и успокойся...


Рецензии