Господь, прошу

   ***
Господь, прошу: За гранью бренности
Даруй всем в спутники любимых на Земле!
Они Любовь нам даровали ценностью,
Не сможем кою мы сравнить ни с чем,
Они нам крылья даровали радости,
Воспрянул коими наш в Беспредельность Дух,
Сколь благодатно и безмерно сладостно
Начал великих единенье двух
Взаимным пониманием и творчеством,
Свободы уважением для каждого,
Благодарение за то, что было свойственно
Им с пониманием приемлить нас, столь важно,
Что в испытаниях мы шли плечом к плечу,
Делили поравну все тягости пути,
Пусть, Небеса то подвигом зачтут
Любимым нашим, легче сколь идти
Маршрутом восхождения, когда
Два Сердца вместе, мощию едины,
В мгновения вмещаются года
И устремления светлы, неколебимы!
   ***


Рецензии