Виртуальная любовь

Не вижу повода для смеха,
как и для горьких летних слёз.
Ты для него - природная утеха,
средь буреломной чащи сосен и берёз.

Красиво вышиваешь крестик жизни
на пяльцах, брошенных судьбой.
Мечтаешь воссоздать картины жизни,
и приукрасить нитью золотой.

Ты величава в гневе и покорна в сласти.
Несёшь свой крест как герб иль флаг.
Вершительница непомерной тризны -
любви, надежды веры бедолаг.


Рецензии