Не знаешь да куда смотреть...
Вперёд ли? Или же назад?
На прошлое по что глядеть?
Его уже не будет. Факт.
Ну да... Там было хорошо.
Уютно было на душе.
Да вот. что было, то прошло.
И это знают все-все-все.
Ну а вперёд глазеть зачем?
Быть может, завтра поутру
Сорвётся НАТО без проблем
И третью запалит войну
Из мировых? И что тогда?
А ты надеялся и ждал.
Ну и обрёл как никогда.
Грибочком ядерным вмиг стал.
Назал не посмотреть, вперёд.
Под ноги, стало быть, гляди.
Вдруг денюшка большая ждёт.
Ты тут возьми и подыми)
24.06.21)))
Свидетельство о публикации №121081606095