Вышел, не доехав до вокзала
Пойманный автобуса дымком,
Влиться в полотно, что набросало
Лето, не забыло ни о ком.
Серж Панков (стихи.ру)
Вышел, не доехав до вокзала.
Ревизором пойман не был я.
Проводница под скамью совала,
Испытанье ещё то, скажу, друзья.
Такие преодолевать препоны,
Порою выпадает в жизни нам,
Коль мимо кассы на перроны,
Когда билет «не по зубам».
Измял всё, что на мне было надето
И благодарно думал всё о том,
Спасибо, что случилось это летом,
К тому же оказалось страшным сном.
Свидетельство о публикации №121081606058