Наш Бог..

Наш Бог - Творец вселенной.
Вся власть в Его руках.
Он в Слове неизменный.
И милостью богат.

Он в бедствии - Защитник.
И в радости - Он здесь.
В нужде к Нему спешите,
Ведь у Него все есть.

В болезни - Врач чудесный,
В дороге - Проводник.
Нам хорошо с Ним вместе,
С Ним бури не страшны.

Когда не отвечает,
Иль говорит нам:"Нет.",
То,значит,лучше знает,
Какой нам дать ответ.

Мы можем в упованьи
След в след за Ним идти -
Пылинки мирозданья
На Божием пути.


Рецензии