Зачем

зачем это всё если...

люди с годами становятся хуже -
купался в Заливе и счастлив!
потом мало литра

на ужин - три сайта
но все их под зироу пилой забривает Tik Tok
в котором хоть что-то живое шевелится струпьями

ок


Рецензии