Надежда

Я знаю - с нами Бог,везде и всюду.
Он нас хранит - и души и тела.
Он любит нас,так безгранично любит,
Как я наверно,в жизни б не смогла.

Он нас хранит везде Своей рукою,
Предупреждает осторожней быть.
Он в испытаньях и в беде со мною.
В Его руках непрочной жизни нить.

И если вдруг болезнь меня настигнет,
Настанет время телу умереть.
Жива душа,не убоюсь могилы.
Я скоро буду Бога лицезреть.

Меня Он примет там в Свою обитель,
Обнимет нежно,и введет в Свой дом.
И Он страдал,наш любящий Спаситель,
Путем страданий мы за ним идем.

Там,в небесах закончатся волненья,
Не будет боли и не будет слез.
Туда все мысли наши и стремленья
В реальной жизни и в минуты грёз.


Рецензии