Похожа жизнь на кружева

Похожа жизнь на кружева,
И узелки, и завитушки.
Порой кружится голова,
Ведь все всерьез, а не игрушки.

Нам часто нужно выбирать,
С кем быть, какой идти дорогой.
Как по петельке собирать,
Узор свой, хоть их очень много.

Ошибка если.. рвётся нить,
На узелок её покрепче.
И продолжаем дальше жить,
Сильнее став, расправив плечи.

И каждый хочет, чтобы жизнь
Была счастливой и успешной.
И не терять друзей, родных,
Чтоб не грустить, быть чуть беспечней.

Похожа жизнь на кружева.
И сами мы её рисуем..
Кружилась чтобы голова,
От счастья лишь.. пусть так и будет.


Рецензии