Скорость Времени у всех разная

Скорость Времени для нас
У каждого своя подчас.
Кто-то в двадцать, как мудрец
Мысли его шик да блеск!

Кто-то в старости сморчок
И усох словно стручок.
Всё зависит от того
Чем питаешь ты нутро.


Рецензии