Собираю как бусины дни

Собираю как бусины дни..
Много было и белых, и черных.
Хоть для грусти не мало причин,
Но для радости было их больше.

Много разного память хранит,
Все обиды простить всем стараясь.
В жизни самое ценное жить..
Душу злобою не наполняя.

Боль утраты и горечь разлук,
Перемешаны с радостью, счастьем.
Каруселью закружит жизнь вдруг,
Так поддержка важна и участье.

Много бусин на нитке судьбы,
Черно-белых и ярко-красивых.
Все мгновения мне дороги,
Очень трепетно сердцем хранимы.

Собираю как бусины дни.
Сколько будет ещё я не знаю..
В жизни самое ценное жить.
С лёгким сердцем, и не унывая.


Рецензии
Побольше Вам,Елена, белых бусин,особенно с перламутром, в жизни!
С уважением, Алина

Monja   20.08.2021 18:54     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Алина) Благодарю душевно за теплый отзыв и пожелания!
С уважением

Елена Новикова 14   20.08.2021 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.