Иисус, Себя принесший в жертву..

Иисус,Себя принесший в жертву,
Стал пред Богом нашим оправданьем,
Дал свободу и очистил сердце,
И ведет чрез скорби и страданья.
Воспоем за все Ему Осанну!

Он воскрес,чтоб одиноким не был
Ни один,кто к небесам взывает,
Кто желает напитаться хлебом,
Тем,что Бог с любовью предлагает.
Всех Своих Он славой увенчает!

И настанет день,раскроет в небо
Путь Живущий в неприступном свете,
Где никто из нас живущих,не был,
Где греха и где нечестья нету,
В новом мире на другой планете.

Бог облек нас в святости одежды.
И теперь мы - новое творенье.
На Земле мы спасены в надежде.
В небе будет полное спасенье.
Боже,дай в светильники терпенья.


Рецензии