Жить

Жить несмотря ни на что,
Радуясь каждому дню.
Беды уйдут стороной
Пусть, и лишь добрых минут.

Видеть закат и рассвет,
Не разучиться мечтать.
И через множество лет
Жизни красу замечать.

Дружбу ценить сквозь года,
Сердца дарить теплоту.
Не унывать никогда,
Верить в добро и мечту.

Жить.. несмотря ни на что.
Жизнь как подарок дана,
Много есть разных дорог
Счастье своё отыскать..


Рецензии