Господь, благодарю

Господь, благодарю за всё, что дал..
За счастье, испытания, науку.
Когда казалось сил нет-помогал,
Давал людей, что подавали руку.

Господь, благодарю за всё, что есть.
За то, что каждый день даёт надежду..
За множество друзей и ярких встреч,
За теплоту души и нежность сердца.

Господь, благодарю за каждый миг.
За жизнь- она бесценна и прекрасна.
И пусть на всё всегда хватает сил,
Не унывать и верить в счастье завтра.


Рецензии