Так чувствуют себя в аду
Чувствуешь близость к Богу
В сердце горит любви огонь
Нет места ненужному слогу.
Когда же нет в душе покоя
В ней селится тоска
Трудно выйти из душевного запоя
Душа словно бы в тисках.
И ощущаешь пустоту
Как выжженное поле
Так верно чувствуют себя в аду
Живя душевной болью.
Свидетельство о публикации №121081605922