Плачет свеча восковыми слезами
вторит ей ливень сейчас за окном.
Множество тропок у нас за плечами
тех, по которым шагали вдвоём.
Посланы Богом, наверно, друг другу
думали мы и что это судьба.
Смело шагали с тобой рука в руку,
но заросла вдруг полынью тропа.
Где те слова, что шептали ночами,
где те рассветы, что с алой зарёй,
чувства, что нас накрывали волнами,
в них мы тонули тогда с головой.
Где это всё и куда подевалось
нежность и страсть, и безумство любви.
Эхом в душе это всё отозвалось
и одиночеством - ядом в крови.
Плачет свеча восковыми слезами,
ливнем рыдает ночной небосвод.
Грусть и тоска струятся клубами
и поглощают от счастья пин-код.
2021г.
Свидетельство о публикации №121081605901
Евгения Грекова 2 18.08.2021 19:02 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 19.08.2021 14:45 Заявить о нарушении