Погоня за счастьем

Осенний теплый дождь,последний отзвук лета
Он льет насквозь,ему уж нечего жалеть
Все прибрано в садах,и нет цветов в букетах
А мы с тобою врозь,нам вместе не лететь

Нас счастьем поманив,промчалось быстро лето
Пока с тобой взнуздали мы наших лошадей
И вслед за ним спеша,не встретив все рассветы
Остановились мы под крики журавлей

И оказалось вдруг,устали наши кони
Закусив удила,за счастьем гнаться вслед
И,отобрав,мой друг,любовь в шальной погоне
Судьба нас развела,нам вместе не лететь


Рецензии