Утро

Проснуться с лучами солнца
Что в комнату заглянули,
Сварить ароматный кофе,
Добавить улыбку, чувства.

По капле любви и счастья,
Немного мечты и веры.
Чтоб прочь все ушли ненастья,
Печали, невзгоды, беды.

Оставить без сожаленья
Тревоги все в дне вчерашнем,
Хорошего настроенья..
Знакомиться с предстоящим.

День новый с улыбкой встретить,
У зеркала задержаться.
И с радостью в нем заметить
В глазах отраженье счастья.

Проснуться с лучами солнца,
Услышав птиц щебетанье.
Сварить ароматный кофе
И пить, загадав желанье.

Здоровья для наших близких
Легко чтоб идти  по жизни,
Хоть счастья моменты зыбки,
Пусть будут светлые мысли..


Рецензии