И пробовать, не отбирать!!!
Умчались 40 лет-е «девчонки», в отпуска! Им звонят, мужья!
Решили – лихо, отдохнуть!
На рынке скупили – килограммы рыб,
И всячину – из морских, глубин!
Завалили, стол! Пробовать – все?
Дети спят – ночь, на дворе!
Свидетели – не нужны,
С пивом – пробуя, куски!
Что по нраву, что – в утиль-
Грызут и хохочут – что, принесли!!!
Пиво глотками, слова – шепотком…
Мужья, на проводе – показать, стол?
Сглотнули! Не тихо!
Смех! Завидки!
Девы – должны отдыхать,
И пробовать – не отбирать!!!
+++++++++++++++++++++++ 2106 И пробовать, не отбирать!!!
Свидетельство о публикации №121081605847
Иногда девичник надо устроить!.
Отдохнуть от мужей!
Успехов!
С теплом! Нина. 🍾🍾🧁🍧🍺🍺🍺
Нина Долгань 16.08.2021 18:49 Заявить о нарушении