глинозём

Волга словно глинозём
словно на картине
корабли куда ползем
так и я в рутине

пробиваю личный путь
обхожу камения
это есть ли жизни суть
до изнеможения

пробиваю личный путь
парень как рубаха
как и Волга тоже муть
словно фуга Баха

пробиваю Млечный путь
долото стамеска
нужен pryanik нужен Knot
цепь головорезка

пробиваю личный путь
пробиваю дружбу
пробиваю чернь как ртуть внутренне нарушка


Рецензии