Разговор с осенью

Осень,ты опять стучишься в окна
Осень,приближаешь нас к зиме
Осень,я же вижу - ты промокла
Осень,заходи-ка в дом ко мне

Осень,давай вспомним все,что было
Осень,ты щедра ко мне была
Осень,как же я его любила!
Осень,ты его навеки увела

Осень,что еще ты мне предложишь?
Осень,я на все,пожалуй,соглашусь
Осень,я надеюсь,что ты сможешь
Осень,залечить мою больную грусть

Осень,может выпьем по бокалу?
Осень,что то мне всплакнулось вдруг
Осень,помним мы с тобой немало
Осень,старый,молчаливый друг

Осень,у камина давай тихо сядем
Осень,вместе непогоду переждем
Осень,может старое вспомянем...
Осень,да гори оно неладное огнем!


Рецензии