Волна ласково шумит

Волна ласково шумит
Думы навевая
Древней Волги мудрый вид
Душу покоряет.

И зовет ее он вдаль
От любви аж щемит
Отпустить ее не жаль
Скину с нее цепи.

Стихия вод, стихия неба
Вдали сливаются в одно
Рябь по воде блекует зеброй
Прозрачно-синее панно.

Волнуй, волнуй нас вдохновеньем
Волга, русская река
Воды несешь тысячелетья
Желаем силы на века!


Рецензии