Голубая фишка

Растворилась ты в пространстве
Где пропала ты - загадка
Мир в своём непостоянстве
Ты ушла и мне несладко
Голубая фишка это
В общем самый топ
Мечтать смысла нет об этом
Расшибать зря лоб
Крепки каменные стены
Их не прошибёшь
Оправдания нет измене
Но… как ты живёшь?
От начала до конца
У любови краток срок
Кто полюбит молодца
Эй красотки кто бы смог?
Ну а если не шутя
Если говорить всерьёз
Чуть немного погодя
Упадёт и вовсе спрос
На мужчин обычных
В общем небогатых
Трезвых и приличных
Пьяных и поддатых
Теперь в цене фишки
Цвет с голубизной
Ох дела делишки
В список Форбс строкой
Номером порядком
О нет боже мой
Ты с таким достатком
Да ты что родной
Никогда не впишешься
Даже не мечтай
Любишь женщин, тратишься
А потом прощай
Кто-то даст и больше
Там мошна потолще
Переманит красоту
Эту женщину и ту
Голубая фишка это
В общем самый топ
Мечтать смысла нет об этом
Расшибать зря лоб
Крепки каменные стены
Их не прошибёшь
Оправдания нет измене
Но… как ты живёшь?


Рецензии