Тревоги

Бандеролью свои тревоги
мне б отправить на уголок.
Я не знал, что так сильно тронет,
Я и так ведь плохой игрок.

Много горести в этой малости,
В этой скудности наших душ.
Заползая домой в усталости,
Весь немножечко неуклюж.

Мы такие, как нам хотелось бы
Или врем, чтобы кем-то быть?
Утолив все свои потребности,
Нам захочется снова жить?

Эта мысль во мне тревогою
Обитает в ночной пыли,
Ведь Господь никого не трогает,
Его дергаем только мы.


Рецензии