Совесть и Время

Суть всей жизни на Земле
Совесть нам взрастить в душе.
Совесть это Исполин
Жизни нашей Господин!

Он вершитель судеб в том
Время кровный Брат притом.
Повелитель Кармы  Он
Какой уровень займёт.

Кто узлов навяжет много
Золото тот низкой пробы.
Кто достойну жизнь прожил
Совестью кто дорожил,
Тот высокой пробы будет
И в разряд Святых уходит.

В Тонком мире возле Бога
Он Наставник у народа.
Помнить надо то всегда,
Совесть, Время- Дух, Душа.

Дух энергию даёт,
Разноцветье аур круг.
Информация Вселенной
В бесконечных параллелях.

И в мгновение ока все
 Доносит ваши мысли всем.
Ни одна мысль не исчезнет
И хранятся они вечно.

А хранятся они все
Во Всемирных Кладовых
И зовут их все Акашей
Кто тропу к ней протоптал
Много тот чудес познал.


Рецензии